Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Канальный вентилятор многозональный центробежный VENTS ВЕНТС ВК ВМС


Канальный вентилятор многозональный центробежный VENTS ВЕНТС ВК ВМС
Многозональный центробежный вентилятор VENTS ВЕНТС ВК ВМС производительностью до 355 м3/ч в пластиковом корпусе. Предназначенный для одновременной вытяжки воздуха из нескольких помещений (до 5). Используется в вытяжных системах вентиляции жилых и небольших коммерческих помещений.

ВК ВМС 125 — многозональный вентилятор предназначенный для одновременной вытяжки воздуха из нескольких помещений (до 5). Используется в вытяжных системах вентиляции жилых и небольших коммерческих помещений. Является отличным выбором для установки в вытяжных системах вентиляции помещений с повышенной влажностью: санузлов, кухонь и др. Вентилятор имеет 4 всасывающих патрубка 80мм и 1 всасывающий патрубок 125 мм.

ВК ВМС 125 Максимальная производительность - 355 м3/ч.

Серия вентилятора Диаметр воздуховода, мм Опции
ВЕНТС ВК ВМС125Р - шнур питания с разъёмом С14.
Конструкция
Корпус вентилятора изготовлен из высококачественного пластика. Герметичная монтажная коробка. Для более удобного подключения и использования, вентилятор может оснащаться шнуром питания со штекером (ВК ВМС…Р).
Двигатель
Вентилятор оборудован однофазным двигателем с внешним ротором оснащенным центробежным рабочим колесом с назад загнутыми лопатками. Двигатель имеет встроенную тепловую защиту с автоматическим перезапуском и снабжен подшипниками качения для обеспечения большего срока эксплуатации (40 000 часов).
Регулировка скорости
Плавная или ступенчатая регулировка осуществляется с помощью тиристора или автотрансформаторного регулятора.
Монтаж
Простой и лёгкий монтаж. Допускается монтаж под любым углом относительно оси вентилятора. Присоединение к стене или потолку осуществляется при помощи крепежных кронштейнов.



Вариант применения вентилятора ВЕНТС ВК ВМС в квартире.


производитель
VENTS

Если вы хотите купить канальный вентилятор многозональный центробежный VENTS ВЕНТС ВК ВМС , вы можете:

Ещё из раздела Вентиляторы канальные

Вентилятор канальный SYSTEMAIR KD - это тип вентиляционного оборудования, который используется во многих отраслях промышленности, монтируется на стену и предусмотрен для круглых каналов. Применяются в приточно-вытяжных системах вентиляции, когда ...
подробнее
Канальный вентилятор RVF - это вытяжные вентиляторы для установки на внешних стенах. Вентилятор состоит из крыльчатки с загнутыми назад лопатками и корпуса из листовой гальванизированной стали с белым порошковым покрытием. Монтаж вентилятора на ...
подробнее
  • производитель: VENTS
Канальные центробежные вентиляторы VENTS ВЕНТС ВК ЕС производительностью до 1500 м 3 /ч в пластиковом корпусе. Предназначены для приточно-вытяжных систем вентиляции. Используются в приточно-вытяжных системах вентиляции и кондиционирования помещений ...
подробнее
© 2019 АбсолютКринИнвест
РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com