Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Инверторный кондиционер Mitsubishi Heavy SRK20ZSPR-S SRC20ZSPR-S


Инверторный кондиционер Mitsubishi Heavy SRK20ZSPR-S SRC20ZSPR-S
Инверторная серия SRK-ZSPR-S характеризуется достаточно высокими показателями энергоэффективности, обеспечивает быстрое охлаждение / обогрев после старта и в точности поддерживает текущую температуру, при этом, экономно расходует потребляемую электроэнергию.

Площадь помещения до20 м²
Мощность охлаждения2.00 кВт
Мощность обогрева2.70 кВт
Потребляемая мощность0.54 кВт
Внутренний блок (ШxВxГ)769x262x210 мм


Серия SRK-ZSPR-S специально была разработана под условия сурового климата, поэтому характеризуется широким температурным диапазоном работы. Новая передовая технология позволила эксплуатировать оборудование при уличной температуре до -15 C на охлаждение и до -20 С на обогрев. В особых случаях, диапазон эксплуатации может быть дополнительно расширен до -25 C.

Принцип трех датчиков

Автоматическая работа системы строится на основе показаний трех датчиков. На внутреннем блоке расположены датчики комнатной температуры и влажности, а на внешнем блоке - датчик уличной температуры. Суммируя их показания, система достигает требуемых параметров кондиционирования.

Очистка воздуха

Фильтрация воздуха от пыли и прочих бытовых аллергенов происходит благодаря наличию моющегося воздушного фильтра. Чтобы поддерживать в чистоте составляющие внутреннего блока, в системе предусмотрен режим самоочистки. Он запускается самостоятельно после прекращения работы системы и в течении 2 часов просушивает все внутренние части прокачиваемым воздухом. Это позволяет высушить скопившийся конденсат и предупредить появление плесени.

Вентилятор имеет антимикробную обработку, что позволяет противостоять микробам и плесени, а также исключает появление посторонних запахов. Это обеспечивает чистоту и сохранность системы.

Характеристики товара:
Площадь помещения до20 м²
Мощность охлаждения2.00 кВт
Мощность обогрева2.70 кВт
Потребляемая мощность0.54 кВт
Внутренний блок (ШxВxГ)769x262x210 мм
Дополнительные характеристики:
Наружный блок (ШxВxГ)645x540x275 мм
Вес внутр. блока6.9 кг
Вес наруж. блока25.0 кг


производитель
Mitsubishi

Если вы хотите купить инверторный кондиционер Mitsubishi Heavy SRK20ZSPR-S SRC20ZSPR-S , вы можете:

Ещё из раздела Инверторные кондиционеры

  • производитель: TOSOT
Инверторный кондиционер TOSOT U-GRACE - климатическая техника для вентиляции помещений. Настенные сплит-системы серии U-GRACE с инновационной инверторной технологией G10 эффективно и экономично работают как на охлаждение (EER=4,01), так и на ...
подробнее
  • производитель: GENERAL
Инверторный кондиционер GENERAL ENERGY PLUS. Серия Energy Plus сочетает в себе высокую энергоэффективность класса А++ и совершенную систему очистки воздуха, разработанную на основе древнейших японских традиций с применением природных компонентов ...
подробнее
  • производитель: GENERAL
Сплит-система инверторного типа GENERAL NORDIC.Cерия Nordic открывает перед вами новые возможности по круглогодичному отоплению жилья. Наружные блоки этой серии могут эффективно работать в режиме обогрева до -30 °С. Даже если вы непостоянно живете в ...
подробнее
© 2019 АбсолютКринИнвест
РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com