Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Насос циркуляционный GRUNDFOS MAGNA/UPE 2000
для системы отопления


Насос циркуляционный GRUNDFOS MAGNA/UPE 2000
Насос циркуляционный GRUNDFOS MAGNA/UPE 2000. Циркуляционный насос является самым важным элементом для обеспечения принудительной циркуляции воды в системах горячего водоснабжения, отопления, обогрева полов, а также в системах охлаждения воздуха и его кондиционирования.

Циркуляционные насосы Grundfos – это одни из самых популярных насосов в мире. Эти циркуляционные насосы можно использовать абсолютно в любых промышленных, общественных и жилых помещениях, а также в сельском хозяйстве. Это обусловлено за счёт того, что циркуляционные насосы обладают высокой производительностью, отличной надёжностью и долговечностью.

Циркуляционные насосы Grundfos располагают высоким уровнем комфорта за счёт почти бесшумной работы, так как их производят с мокрым ротором. Циркуляционные насосы, в зависимости от степени их автоматики, могут работать постоянно, или их работу можно устанавливать на таймер.

А также насосы, являясь полностью автоматизированными, могут сами подстраиваться под существующие параметры, которые нужны системе, т.е. циркуляционные насосы следят, изменяя частоту вращения, за тем, чтобы напор насоса и расход непрерывно корректировался под меняющиеся условия – время суток, пора года. За счёт этого происходит значительная экономия электроэнергии, что является ещё одним преимуществом циркуляционных насосов Grundfos.

Характеристики циркуляционного насоса GRUNDFOS MAGNA/UPE 2000:

- встроенная электронная система регулирования производительности;
- керамические радиальные подшипники;
- осевой подшипник из графита;
- гильза ротора, щелевое уплотнение и подшипниковая обойма сделаны из нержавеющей стали;
- корпус статора - из алюминиевого сплава;
- корпус насоса из Бронза;
- статор со встроенным термодатчиком;
- 1-фазный электродвигатель, не требующий дополнительной защиты.

Циркуляционные насосы Grundfos UPE серии 2000 позволяют регулировать напор в системах с переменным расходом без использования дополнительных устройств.
Возможны 2 способа регулирования:
- по пропорциональному давлению;
- по постоянному давлению;

Технические характеристики циркуляционного насоса GRUNDFOS MAGNA/UPE 2000:

Насос циркуляционный GRUNDFOS MAGNA/UPE 2000 25-40/2000Насос циркуляционный GRUNDFOS MAGNA/UPE 2000 25-60/2000
температура перекачиваемой жидкостиmin - 15 0С, max - 95 0Сmin - 15 0С, max - 60 0С
температура окружающей среды0 - 40 0С0 - 40 0С
напряжение питания1~230В 50Гц или 3~380В 50Гц1~230В 50Гц или 3~380В 50Гц
класс защитыIP42IP42
класс изоляцииHH
допускается режим непрерывной эксплуатации
входная мощность(P1)(P1) 40-100 Вт
частота сети электропитания50 Гц50 Гц
класс защиты(IEC 34-5) IP42(IEC 34-5) IP42
класс защиты(IEC 85) H(IEC 85) H
вес2,9 кг2,9 кг

Циркуляционный насос является самым важным элементом для обеспечения принудительной циркуляции воды в системах горячего водоснабжения, отопления, обогрева полов, а также в системах охлаждения воздуха и его кондиционирования. Циркуляционные насосы Grundfos – это одни из самых популярных насосов в мире. Эти циркуляционные насосы можно использовать абсолютно в любых промышленных, общественных и жилых помещениях, а также в сельском хозяйстве. Это обусловлено за счёт того, что циркуляционные насосы обладают высокой производительностью, отличной надёжностью и долговечностью.Циркуляционные насосы Grundfos располагают высоким уровнем комфорта за счёт почти бесшумной работы, так как их производят с мокрым ротором. Циркуляционные насосы, в зависимости от степени их автоматики, могут работать постоянно, или их работу можно устанавливать на таймер.

А также насосы, являясь полностью автоматизированными, могут сами подстраиваться под существующие параметры, которые нужны системе, т.е. циркуляционные насосы следят, изменяя частоту вращения, за тем, чтобы напор насоса и расход непрерывно корректировался под меняющиеся условия – время суток, пора года. За счёт этого происходит значительная экономия электроэнергии, что является ещё одним преимуществом циркуляционных насосов Grundfos.Данная фирма имеет в своём распоряжении большое количество моделей циркуляционных насосов. Однако их ассортимент постоянно пополняется всё более совершенными, изготовленными на новых технологиях циркуляционными насосами.Монтаж и настройка циркуляционных насосов Grundfos осуществляются весьма просто. Техника является сама по себе очень интеллектуальной, что в большинстве случаев не требует никакой дополнительной настройки, а также специального обслуживания. Таким образом, основной принцип работы циркуляционных насосов Grundfos – это покупка, установка насоса и наслаждение его безукоризненной работой.


производитель
GRUNDFOS

Если вы хотите купить насос циркуляционный GRUNDFOS MAGNA/UPE 2000 , вы можете:

Ещё из раздела Насосы циркуляционные

  • производитель: DAB
Насос циркуляционный DAB VS - oдиночные насосы (муфтовые, без соединений). Насос для обеспечения циркуляции горячей воды в системах горячего водоснабжения закрытого напорного или открытого типа. Моноблочное исполнение насоса. Гидравлическая часть из ...
подробнее
  • производитель: DAB
Циркуляционные насосы DAB VA - одиночные насосы (муфтовые, без соединений). Насос циркуляционный DAB VA предназначен для циркуляции теплоносителя в отопительной системе домов загородного типа (одно и двухэтажных). Серия насосов DAB VA может ...
подробнее
Насос GRUNDFOS ALPHA3 спроектирован для циркуляции жидкостей в системах отопления. Насосы с корпусами из нержавеющей стали также могут использоваться в системах горячего водоснабжения. Представляя Вашему вниманию новый насос APLHA3, Grundfos ...
подробнее
© 2019 АбсолютКринИнвест
РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com