Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Инфракрасный обогреватель FRICO ECVT
потолочный


Инфракрасный обогреватель FRICO ECVT
Инфракрасный обогреватель потолочный FRICO ECVT - тепловое оборудование, которое предназначено для создания комфортной температуры в помещении и уюта. Потолочные инфракрасные обогреватели считаются одним из самых удобных по использованию типов нагревателей. Принцип работы потолочных инфракрасных обогревателей FRICO, в корне отличается от обогревателей конвекционного типа.

Инфракрасные обогреватели преобразовывают электрическую энергию в тепловую при помощи специального нагревательного элемента. Тепловая энергия в виде тепловых лучей передается на поверхности, предметы и людей, на которые направлены свето-тепловые лучи обогревателя.

Вырабатываемая инфракрасными обогревателями FRICO тепловая энергия распределяется следующим образом: 92% энергии (подобно солнечному теплу) направляется непосредственно на обогрев объектов, находящихся в зоне действия обогревателя, и лишь 8% расходуется на прямой нагрев воздуха. Благодаря инфракрасному излучению существует жизнь на земле - именно с его помощью получает земля тепло от солнца. Инфракрасное излучение, которое является составной частью солнечного спектра, беспрепятственно преодолевает миллионы километров, проходит сквозь воздух, не нагревая его.

Каталог инфракрасные обогреватели в pdf

Лучистая энергия переходит в тепловую при поглощении твердыми телами, вызывая их нагрев. Воздух нагревается за счет контакта с нагретой поверхностью земли и другими предметами. Объекты, на которые не попадают солнечные лучи, нагреваются конвекционным способом при перемещении нагретого воздуха, либо за счет контакта с нагретыми телами. Существуют разные способы передачи тепла, которыми мы постоянно пользуемся, часто даже не задумываясь над этим. Мы живем в теплых домах, едим горячую пищу, любим погреться на солнышке, купаться в теплом море.

Все это стало возможным благодаря трем основным способам передачи тепла от одного объекта к другому:
- контактному - когда горячий предмет нагревает более холодный при соприкосновении;
- конвекционному - когда передача тепла осуществляется через промежуточный теплоноситель, например воздух;
- радиационному - когда прогрев осуществляется при помощи электромагнитных волн инфракрасного спектра (инфракрасным излучением).

Технические характеристики инфракрасного обогревателя FRICO ECVT:

Инфракрасный обогреватель потолочный FRICO ECVT 70021Инфракрасный обогреватель потолочный FRICO ECVT 30021
Страна-производитель Швеция Швеция
Минимальная высота установки2,52,5
Мощность, кВт0,70,3
Площадь помещения, куб/м710
Габариты, мм 1810x90x100 870x100x90
Вес, кг52,6
Гарантия, мнсяцы1212

В случае Вашей заинтересованности в Ваш адрес будет выслан проект договора на поставку или счет на вышеуказанное оборудование. Ваше решение просим сообщить по тел: +375 17 204-53-45, +375 17 256-94-92 г. Минск.


производитель
FRICO

Если вы хотите купить инфракрасный обогреватель FRICO ECVT , вы можете:

Ещё из раздела Инфракрасные обогреватели

  • производитель: ZILON
Инфракрасные обогреватели ZILON Гелиос могут использоваться как основной или как дополнительный источник тепла. Обогреватели предназначены для обогрева офисных, складских или промышленных помещений, а также спортивных, развлекательных и ...
подробнее
  • производитель: ZILON
Инфракрасные обогреватели ZILON Жар-птица могут использоваться как основной или как дополнительный источник тепла. Обогреватели Жар-птица предназначены для обогрева офисных, складских или промышленных помещений, а также спортивных, развлекательных и ...
подробнее
  • производитель: FRICO
Инфракрасный обогреватель FRICO IR – инновационный отопительный прибор. В отличие от других обогревательных устройств (масляных радиаторов, газового и конвективного оборудования), принцип действия инфракрасного обогревателя базируется на ...
подробнее
© 2019 АбсолютКринИнвест
РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com