Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VX


Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VX
Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VX 250 TV/P предназначены для вентиляции домов и квартир, где необходимо минимизировать расходы на нагрев свежего воздуха и снизить установочную электрическую мощность. Эти агрегаты разработаны для настенного монтажа в подсобных помещениях (моечных, прачечных и пр.)

Корпус агрегата имеет 2-х стороннее покрытие из оцинкованной стали с 20 мм изоляционным материалом внутри, покрашен в белый цвет. Агрегат имеет два центробежных вентилятора, приточный и вытяжной; пластинчатый теплообменник перекрестного тока; электрический воздухонагреватель, управляемый термостатом, и фильтры. Пластинчатый теплообменник может быть заменен летним блоком на период, когда утилизация тепла не требуется.

Агрегаты оснащены кабелем (1м) для подключения в сеть. Управление: Регулирование расхода и температуры приточного воздуха осуществляется посредством ручек, расположенных на передней панели агрегата. Сертификаты: Сертификат соответствия РФ и Украины.

Вентиляционные установки серий VX и VR от шведского производителя Systemair - это компактные приточно-вытяжные установки с рекуперацией тепла для качественной и сбалансированной вентиляции домов, квартир, офисов и небольших помещений. Установки укомплектованы системой управления и готовы к эксплуатации. Серии VX, VR отличаются компактностью корпуса.

Особенности модельного ряда

- установки Systemair VX укомплектованы пластинчатым, а Systemair VR - роторным рекуператором тепла.
- установки обоих серий VX и VR типоразмеров 400 и 700 предлагаются как в горизонтальном, так и вертикальном исполнении.
- в линейке имеются подпотолочная подвесная модель VR 250 ECH/B, и модель VR 300 TK/B для монтажа в подвесной потолок.
- модели VR 400 DCV/B, VR 300 TK/B, VR 250 ECH/B могут быть опционально укомплектованы вытяжным кухонным зонтом.
- в моделях VX 400/700 EV, VX 400/700 E, VX 250 TV/P опционально имеется летний блок. Рекуператор может быть заменен летним блоком на период, когда рекуперация тепла не требуется.

Автоматика в комплекте
Приточно-вытяжные установки Systemair VX, VR поставляются со встроенной системой автоматики. Агрегаты для настенного монтажа имеют встроенный пульт управления на передней панели. Для агрегатов, предназначенных для монтажа в неотапливаемых помещениях, пульт управления заказывается отдельно. Может использоваться несколько пультов для управления одним агрегатом.

Энергоэффективность
В моделях VR..ECH/..ECV/..DC/..DCV используются высокоэффективные ЕС-двигатели, которые позволяют достичь 50% экономии энергии (по сравнению с обычными АС- двигателями). Современные технологии позволяют достичь низкого SFP, поддерживать постоянный расход воздуха и баланс между приточным и вытяжным воздухом. В установках Systemair VR, VX используется принцип рекуперации тепла/холода. Это позволяет минимизировать расходы на нагрев свежего воздуха и снизить установочную электрическую мощность системы вентиляции.

Простой монтаж
Вентиляционные установки Systemair VX и Systemair VR отличаются компактностью и малой высотой корпуса. Для некоторых моделей возможен монтаж в неотапливаемых помещениях. А также для удобства обслуживания агрегаты имеют инспекционные панели с обеих сторон.

Особенности

- минимальное энергопотребление на нагрев приточного воздуха;
- роторный или пластинчатый рекуператор (КПД до 85%);
- расход воздуха 15-700 м³/ч;
- компактность;
- заводская автоматика;
- простой монтаж;

Скачать технические характеристики

Технические характеристики на вентиляционную приточную установку:

Приточно-вытяжная установка с системой рекуперации тепла SYSTEMAIR VX 250 TV/P
Напряжение/Частота, В/Гц230/50
Фазность1
Мощность двигателей, Вт2х115
Мощность нагревателя, Вт1670
Предохранитель, А10
Вес, кг29
Фильтр, притокF7 карманный
Фильтр, вытяжкаG3 карманный

Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VX 400-700 EV
предназначены для сбалансированной вентиляции домов, квартир и небольших помещений, позволяют снизить расходы на нагрев свежего воздуха и установочную электрическую мощность систем вентиляции. Они разработаны для настенного монтажа в подсобных помещениях (моечных, прачечных и пр.) Конструкция: Корпус агрегата имеет 2-х стороннее покрытие из оцинкованной стали и изоляцию 30 мм, окрашен белой порошковой краской.

Агрегат укомплектован автоматикой, (пульт управления входит в комплект и расположен на лицевой панели); двумя центробежными вентиляторами, приточным и вытяжным; пластинчатым теплообменником перекрестного тока (КПД до 70 %); двумя электрическими воздухонагревателями (один - для догрева приточного воздуха, второй - для оттаивания пластинчатого теплообменника) и фильтрами. Пластинчатый теплообменник может быть заменен летним блоком на период, когда утилизация тепла не требуется.

Выпускаемые версии для левостороннего и правостороннего подсоединения воздуховодов упрощают выбор места для установки агрегата и монтаж воздуховодов. Агрегаты оснащены кабелем (1м) для подключения в сеть. Управление: Регулирование расхода и температуры приточного воздуха осуществляется посредством пульта управления СЕ, расположенного на корпусе агрегата. Также можно подключить несколько выносных пультов СЕ (заказываются отдельно). С помощью индикаторов на пульте отображаются выбранные настройки, состояние электронагревателей и фильтров. В меню аварийных сигналов отображаются коды неисправностей. В агрегате есть функция автоматического оттаивания пластинчатого теплообменника.

Технические характеристики приточно-вытяжной установки:

Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VX 400 EVПриточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VX 700 EV
Напряжение/Частота, В/Гц50/23050/230
Фазность11
Мощность двигателей, Вт2х1382х315
Мощность нагревателя, Вт16702670
Мощность догрев, Вт16702670
Предохранитель, А1016
Вес, кг5072
Фильтр, притокF7F7
Фильтр, вытяжкаалюминийалюминий

Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VX Е
предназначена для сбалансированной вентиляции домов, квартир и небольших помещений, позволяют снизить расходы на нагрев свежего воздуха и установочную электрическую мощность систем вентиляции. Конструкция: Корпус агрегата имеет 2-х стороннее покрытие из оцинкованной стали и изоляцию 50 мм. Агрегат имеет сервисные крышки с двух сторон агрегата.

Агрегат укомплектован автоматикой (пульт управления не входит в комплект поставки и заказывается отдельно); двумя центробежными вентиляторами, приточным и вытяжным; пластинчатым теплообменником перекрестного тока; двумя электрическими воздухонагревателями (один - для догрева приточного воздуха, второй - для оттаивания пластинчатого теплообменника) и фильтрами. Пластинчатый теплообменник может быть заменен летним блоком на период, когда утилизация тепла не требуется.

Агрегаты оснащены кабелем (1м) для подключения в сеть. Управление: Регулирование расхода и температуры приточного воздуха осуществляется посредством одного или нескольких пультов управления СЕ (заказываются отдельно). С помощью индикаторов на пульте отображаются выбранные настройки, состояние электронагревателей и фильтров. В меню аварийных сигналов отображаются коды неисправностей. В агрегате есть функция автоматического оттаивания пластинчатого теплообменника. Сертификаты: Сертификат соответствия РФ и Украины.

Технические характеристики приточно-вытяжной установки SYSTEMAIR VX Е:

Приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VX 400 EПриточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VX 700 E
Напряжение/Частота, В/Гц230/50230/50
Фазность11
Мощность двигателей, Вт2-1382х315
Мощность нагревателя, Вт16702670
Мощность догрев, Вт16702670
Предохранитель, А1016
Вес, кг4772
Фильтр, притокF7F7
Фильтр, вытяжкаалюминийалюминий




производитель
SYSTEMAIR

Если вы хотите купить приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VX , вы можете:

Ещё из раздела Приточно-вытяжные установки

  • производитель: LESSAR
Вентустановки приточно-вытяжные с пластинчатым рекуператором LESSAR LV-PACU-H-V4-ECO используются в системах приточно-вытяжной вентиляции. Компактные приточно-вытяжные вентустановки серии ЕСО с пластинчатым рекуператором созданы с применением ...
подробнее
Вентиляционная приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR применяется исключительно для поддержания комфортной температуры и свежего воздуха в помещениях небольшой площади. Это могут быть жилые дома в частном секторе, небольшие административные ...
подробнее
  • производитель: SALDA
Приточная установка SALDA RIS H используется в основном для промышленных помещений с значительной площадью, где требуется вентиляция и нагрев воздуха или просто сохранение плюсовой температуры, для поддержания комфортных условий. Такая ...
подробнее
© 2019 АбсолютКринИнвест
РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com