Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Вентиляционная установка SYSTEMAIR Topvex FR
теплообменник сдвоенный роторный


Вентиляционная установка SYSTEMAIR Topvex FR
Теплообменник роторный Topvex FR03-11 - это серия энергоэффективных воздухообрабатывающих агрегатов для общественных, административных и жилых зданий. Агрегаты специально разработаны в соответствии с требованиями к энергоэффективности, поэтому агрегат оснащен высокоэффективным роторным теплообменником и низкое энергопотребление. Для упрощения монтажа и пуско-наладки агрегаты оснащены встроенной и сконфигурированной системой автоматики.

Уникальная конструкция со сдвоенным роторным теплообменником обеспечивает компактность агрегатов по высоте. Отсутствие необходимости отвода дренажа делает монтаж агрегатов более гибким. Корпус агрегата состоит из двух листов стали с алюцинковым покрытием, AZ 185, толщиной 1 мм и внутреннего слоя звуко- и теплоизоляции - минеральной ваты толщиной 40 мм. Две большие инспекционные двери упрощают осмотр и обслуживание.

Вентиляторы и роторный теплообменник легко извлекаются для обслуживания. Приточный и вытяжной фильтры устанавливаются на направляющих и для обеспечения оптимальной герметичности оснащены уплотнительными лентами. Все электрические соединения находятся в единой клеммной коробке, расположенной с длинной стороны агрегата, что существенно упрощает сервисное обслуживание. Агрегаты Topvex FR03-11 возможны в следующих исполнениях: с правосторонним и левосторонним обслуживанием, с электрическим или с водяным воздухонагревателями, системой автоматики стандартно с средствами связи Modbus и Exoline и через RS-485 и встроенным WEB сервером через TCP/IP; опционально LON.

Агрегаты Topvex FR03-11 поставляются с комплектом заводской автоматики, включая пульт управления с 10 м кабеля. Автоматика запрограммирована и протестирована на заводе и полностью готова к работе. Присоедините агрегат к системе воздуховодов, при необходимости подсоедините внешние компоненты, подключите кабель электропитания, настройте таймер, задайте скорость вентилятора (0-100%) - и все! Агрегат готов к эксплуатации.

Агрегаты Topvex FR03-11 имеют следующие энергосберегающие функции:

- Утилизация холода в теплое время года.
- Принудительно управляемый расход воздуха, с использованием датчиков CO2, влажности, движения либо других устройств с сухим контактом.
- Общий сигнал аварии, который дает возможность центрально отслеживать работу многих агрегатов.

Преимущества

Компактный по высоте
- Различные способы монтажа
- Низкое энергопотребление
- энергоэффективные вентиляторы свободного напора с ЕС двигателями
- Эффективный роторный теплообменник
- не требует дренажа
- Встроенная, запрограммированная система автоматики
- Энергосберегающие функции
- Встроенный недельный таймер с планировщиком выходных дней
- Постоянное поддержание расхода или давления в воздуховодах
- Большие инспекционные двери для простого обслуживания
- Раздвижные двери, как дополнительная принадлежность
- Изготовлен из стальных листов в алюцинковым покрытием.
- Протестирован на заводе


производитель
SYSTEMAIR

Если вы хотите купить вентиляционная установка SYSTEMAIR Topvex FR , вы можете:

Ещё из раздела Приточно-вытяжные установки

  • производитель: LESSAR
Вентустановки приточно-вытяжные с пластинчатым рекуператором LESSAR LV-PACU-H-V4-ECO используются в системах приточно-вытяжной вентиляции. Компактные приточно-вытяжные вентустановки серии ЕСО с пластинчатым рекуператором созданы с применением ...
подробнее
Вентиляционная приточно-вытяжная установка SYSTEMAIR VR применяется исключительно для поддержания комфортной температуры и свежего воздуха в помещениях небольшой площади. Это могут быть жилые дома в частном секторе, небольшие административные ...
подробнее
  • производитель: SALDA
Приточная установка SALDA RIS H используется в основном для промышленных помещений с значительной площадью, где требуется вентиляция и нагрев воздуха или просто сохранение плюсовой температуры, для поддержания комфортных условий. Такая ...
подробнее
© 2019 АбсолютКринИнвест
РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com