Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Инфракрасный обогреватель FRICO IH


Инфракрасный обогреватель FRICO IH  Инфракрасный обогреватель FRICO IH предназначен для обогрева открытых и полуоткрытых площадок. Приборы серии IH применяются в местах, где они обеспечивают комфортный обогрев людей, находящихся на открытом воздухе, например, на верандах кафе и ресторанов. Возможно использование инфракрасных обогревателей для местного обогрева в промышленных помещениях и складах.

Существует 2 варианта исполнения:

IHW - c рассеивающим отражателем, который дает возможность излучать энергию в большем угле;
IHF- с зеркальным отражателем, обеспечивающим высококонцентрированный направленный поток излучения и поэтому он, как правило, используется при большей высоте установки.

Обеспечение комфорта.

Инфракрасные обогреватели обеспечивают комфортный, естественный вид обогрева даже в условиях низких окружающих температур. Отсутствие подвижных частей и циркуляции воздуха создает дополнительные удобства, т.к. нет взаимодействия с кислородом и пылью, присутствующей в воздухе.

Эффективность и экономичность.

Инфракрасные приборы просты и удобны в установке и требуют минимум обслуживания. Они нагревают предметы и тело человека, поэтому незаменимы на открытом воздухе. При этом приборы с электронагревом значительно более эффективны, безопасны и гигиеничны по сравнению со своими газовыми аналогами.

Дизайн.

Компактность конструкции обеспечивает удобство в размещении прибора и легкость его настройки. Привлекательный дизайн дает возможность применять его в местах, где к интерьеру предъявляются повышенные требования.

Каталог инфракрасные обогреватели в pdf



производитель
FRICO

Если вы хотите купить инфракрасный обогреватель FRICO IH , вы можете:

Ещё из раздела Инфракрасные обогреватели

  • производитель: ZILON
Инфракрасные обогреватели ZILON Гелиос могут использоваться как основной или как дополнительный источник тепла. Обогреватели предназначены для обогрева офисных, складских или промышленных помещений, а также спортивных, развлекательных и ...
подробнее
  • производитель: ZILON
Инфракрасные обогреватели ZILON Жар-птица могут использоваться как основной или как дополнительный источник тепла. Обогреватели Жар-птица предназначены для обогрева офисных, складских или промышленных помещений, а также спортивных, развлекательных и ...
подробнее
  • производитель: BALLU
Инфракрасные обогреватели BALLU IRH предназначены для локального, основного и дополнительного обогрева промышленных, производственных, бытовых и аналогичных помещений (квартиры, офисы, предприятия торговли, магазины, спортзалы, учебные заведения, ...
подробнее
© 2020 АбсолютКринИнвест
РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com