Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Терморегулятор ТР 715
для электрического теплого пола


Терморегулятор ТР 715
Терморегулятор для электрического теплого пола ТР 715 прошел многочисленные испытания и тесты, что позволяет гарантировать его высокое качество. Все операции по установке и подключению должны производится на обесточенном оборудовании. Установка и электрическое подключение терморегулятора должны производится только квалифицированным специалистом.

- графический дисплей с подсветкой;
- интерфейс «в одно касание»;
- самодиагностика;
- экономия электроэнергии до 30%;

Терморегулятор ТР 715 предназначен для автоматического управления системами электрообогрева с целью поддержания заданной фиксированной температуры. Высококачественный и надежный терморегулятор спроектирован для максимального удобства пользователя: современный эргономичный дизайн сочетается с экономичностью и функциональностью.

Благодаря современному электронному терморегулятору ТР 715, включенный теплый пол потребляет так мало электроэнергии, что расходы на ее оплату практически не отражаются на бюджете. Экономия затрат на пользование электроэнергией может достигать 30%. Современный дизайн терморегулятора с возможностью установки сменного обрамления станет приятным дополнением к общему цветовому решению помещения.

Возможности терморегулятора ТР 715

Индикация температуры пола и воздуха. Два датчика температуры - выносной датчик температуры пола и встроенный датчик температуры воздуха - позволяют прибору работать в режимах индикации температуры окружающего воздуха (режим термометра) или индикации текущей температуры пола и температуры регулирования.
Многоступенчатая защита. Конструкция терморегулятора ТР 715 предусматривает включение защитного режима управления обогревом без измерения температуры (при неполадках в работе датчика температуры пола). В этом случае время режимов включения и отключения состояния обогрева помещения устанавливается пользователем в процентном соотношении.
Большой графический жидкокристаллический дисплей. Легко читаемый дисплей размером 35 х 25 мм с мягкой подсветкой делает прибор максимально информативным и удобным для использования.
Удобное управление. Система управления терморегулятором ТР 715 спроектирована по принципу «one-touch»: три кнопки управления и понятный «интуитивный» интерфейс позволяют управлять всеми функциями прибора «в одно касание».
Самодиагностика. Терморегулятор ТР 715 осуществляет диагностику системы обогрева в случае внештатных ситуаций (нехватки мощности, отказа температурного датчика и т.д.) и выводит на ж/к экран предупреждающую информацию.


производитель
ТЕПЛОЛЮКС

Если вы хотите купить терморегулятор ТР 715 , вы можете:

Ещё из раздела Терморегуляторы

Двухзональный терморегулятор I-Warm 730 используется для управления двумя зонами обогрева одновременно (например, ванная – кухня) с индикацией температуры пола в каждом помещении Защита от внештатных ситуаций. Большой графический дисплей с ...
подробнее
Терморегулятор RoomStat 110 для антиобледенительной системы Stopice - это НАДЕЖНОСТЬ: международный стандарт качества.УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: соответствует стандартным размерам электроустановочных изделий. Особенности и преимущества терморегулятора: ...
подробнее
Удобное и надежное устройство для управления уличными антиобледенительными системами. Экономит электроэнергию, включая электрообогрев только при установленном температурном диапазоне от +5 o до -15 o С Разнесенные органы управления: Включение и ...
подробнее
© 2020 АбсолютКринИнвест
РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com