Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Чиллеры KORF HWR 051-172 S/K/P
с воздушным охлаждением конденсатора


Чиллеры KORF HWR 051-172 S/K/P
Чиллеры KORF HWR 051-172 S/K/P - несущий корпус из оцинкованной стали с порошковым полиэфирным покрытием. Лёгкий доступ к внутренним компонентам с помощью снимающихся сервисных панелей.

Спиральные компрессоры с маслоуказателем и подогревом картера. Встроенная защита двигателя от перегрева. Установка компрессора на резиновых виброизоляторах (по заказу).

Центробежные вентиляторы с ременным приводом от трёхфазного электродвигателя. Вариатор частоты вращения.

Паяно-сварной пластинчатый испаритель из нержавеющей стали AISI 316. Два независимых контура на стороне хладагента и один на стороне воды. Защита от замерзания реверсивных чиллеров (установка нагревателя).

Панель с электроаппаратурой, включающая в себя сблокированный с дверцей вводной выключатель, предохранители, устройства защиты компрессоров от перегрузки, термореле вентиляторов, промежуточное реле, зажимы для внешних подключений, контроллер. Функции микропроцессорного контроллера: постоянная индикация рабочего состояния чиллера; индикация заданной и фактической температуры воды; индикация сработавшего устройства защиты в случае частичной или полной блокировки агрегата.

Исполнение HWR и HWR/AP: Один или два независимых контура. Компоненты: терморегулирующий вентиль с внешним выравниванием (установлен непосредственно на испарителе); фильтр-осушитель; реле высокого и низкого давления (нерегулируемые); смотровое стекло с индикатором уровня хладагента и содержания влаги.

Исполнение HWR/WP и HWR/WP/AP: Один или два независимых контура. Компоненты: терморегулирующий вентиль с внешним выравниванием (установлен непосредственно на испарителе); фильтр-осушитель; реле высокого и низкого давления (нерегулируемые); смотровое стекло с индикатором уровня хладагента и содержания влаги; 4-х ходовой реверсивный клапан; ресивер; отделитель жидкости на линии всасывания (типоразмеры 101- 131); обратные клапаны; промежуточный теплообменник на линии всасывания.

Исполнение HWR, HWR/AP, HWR/WP и HWR/ WP/AP: испаритель; датчик температуры; датчик системы защиты от замораживания; дифференциальное реле давления; ручной воздуховыпускной клапан.

Возможные исполнения чиллеров:
• Водяной контур с баком-накопителем.
• Водяной контур с циркуляционным насосом.
• Водяной контур с двумя циркуляционными насосами.


производитель
KORF

Если вы хотите купить чиллеры KORF HWR 051-172 S/K/P , вы можете:

Ещё из раздела Чиллеры

Мини-чиллеры серии Piccolo предназначены для подготовки воды (или раствора незамерзающей жидкости) для дальнейшего использования в системах кондиционирования. Благодаря корпусу из оцинкованной стали с последующей окраской, а так же защитному ...
подробнее
  • производитель: KORF
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора KORF HWA 051-172 S/K/P. Несущий корпус из оцинкованной стали с порошковым полиэфирным покрытием. Лёгкий доступ к внутренним компонентам с помощью снимающихся сервисных панелей. Спиральные компрессоры с ...
подробнее
  • производитель: KORF
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора HWA/CL 4-20 S/K/P. Несущий корпус из оцинкованной стали с порошковым полиэфирным покрытием. Лёгкий доступ к внутренним компонентам с помощью снимающейся сервисной панели. Ротационный компрессор с ...
подробнее
© 2020 АбсолютКринИнвест
РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com