Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Терморегулятор ТР 725
с графическим дисплеем для теплого пола


Терморегулятор ТР 725   Терморегулятор ТР 725 предназначен для управления теплыми полами, с целью поддержания комфортной температуры в то время, когда в этом есть необходимость.

Инновационная функция программирования позволяет терморегулятору ТР 725, основываясь на характеристиках помещения, заранее включать обогрев с таким расчетом, чтобы достигнуть комфортной температуры точно в заданное пользователем время.

Возможности терморегулятора ТР 725:
- возможность программирования;
- графический дисплей с подсветкой;
- индивидуальные режимы поддержания температуры;
- встроенный блок реального времени, календарь;
- экономия электроэнергии до 70%.

Адаптация к Вашему образу жизни. Функция программирования позволяет выбрать часы, в которые пользователю необходима включенная система обогрева, а также задать время включения системы обогрева на всю неделю.
Экономия до 70% электроэнергии. Благодаря интеллектуальному программированию и адаптации к условиям помещения, терморегулятор ТР 725 дает возможность включать обогрев только тогда, когда это необходимо, чем значительно сокращает потребление электроэнергии.
Дружеский «интуитивный» интерфейс «в одно касание». Подробное и понятное пользовательское меню позволяет быстро и просто задавать нужные режимы обогрева и управлять дополнительными функциями прибора.
Дополнительные опции. Терморегулятор ТР 725 оснащен дополнительными удобными опциями: термометром, часами и календарем.
Максимальный набор функций. Помимо описанных возможностей, терморегулятор ТР 725 обладает всеми функциями модели ТР 715.


производитель
ТЕПЛОЛЮКС

Если вы хотите купить терморегулятор ТР 725 , вы можете:

Ещё из раздела Терморегуляторы

Терморегулятор электронный SMM-9000 WI-FI - Беспроводная Wi-Fi система снеготаяния нового поколения Grand Meyer SMM-9000 предназначена для управления кабельными системами снеготаяния на кровле, открытых площадях, трубопроводах и резервуарах, а также ...
подробнее
Терморегулятор для электрического теплого пола ТР 715 прошел многочисленные испытания и тесты, что позволяет гарантировать его высокое качество. Все операции по установке и подключению должны производится на обесточенном оборудовании. Установка и ...
подробнее
Терморегулятор (универсальный контроллер) «PSTAB» является специализированным прибором, реализованным на базе универсального контроллера «РТ200Е», предназначенным преимущественно для управления системами электрообогрева ...
подробнее
© 2019 АбсолютКринИнвест
РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com