Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Твердотопливный котел центрального отопления KALVIS К-2-70


Твердотопливный котел центрального отопления KALVIS К-2-70
Твердотопливный котел центрального отопления KALVIS К-2-70 - nвердотопливный водогрейный котел (далее котел) "Kalvis-2-70" предназначен для обогрева различных помещений, в которых оборудована отопительная центральная система с натуральной и принудительной циркуляцией.

Описание твердотопливного котла

Корпус котла сваренный из листовой специальной стали имеет полости, в которых нагревается вода.Толщина внутренних стенок котла 6 мм. внешних - 4 мм. Снаружи котел покрыт декоративными, термоизоляционными щитами. в передней части котла расположен регулятор тяги, управляющий воздухоподающей заслонкой. термометр, манометр, двери, за которыми расположены чугунные дверцы обслуживания. Камера загрузки топлива закрывается дверцами. Внутри корпуса смонтирована заслонка отсечки дыма, и заслонка розжига. открывающая путь дыму прямо в дымоход. используемая для розжига котла и дополнительной загрузки топлива. так же колосники, отверстия вторичного воздуха. В камере сгорания размещены шамотные кирпичи, поддерживающие высокую температуру горения и сжигающие углекислый газ. Для равномерного распределения тепла между стенками теплообменника оборудованы вынимаемые турбулизаторы.

В боковых стенках котла находятся заслонки регулирования вторичного воздуха и ручки регулировки заслонок отсечки дыма и розжига. В задней части котла расположена сливная труба трубы возвратной и вытекающей вод с резьбой G2-B . дымовая труба с заслонкой тяги.

На котел монтируется отдельный покупаемый предохранительный клапан, наружная трубная резьба которого G1.

Размеры

1. Место для змеевика охлаждения
2. Заслонка розжига
3. Дымоход и заслонка тяги
4. Турбуляторы
5. Отверстие вторичного воздуха
6. Крышка для очистки золы
7. Катализаторные плиты топки
8. Зольник
9. Колосники
10. Термоманометр
11. Регулятор тяги

Схема подключения

Рекомендуемая принципиальная схема котельной (закрытого типа) c использованием четырех ходового смесительного клапана, с объемным подогревателем воды, с солнечным коллектором, а также с мембранным расширительным сосудом. В котле установлен змеевик аварийного охлаждения.

Рекомендуемая принципиальная схема котельной (открытого типа) c использованием трех ходового смесительного клапана, с объемным подогревателем воды, с солнечным коллектором и открытым расширительным сосудом.

Рекомендуемая принципиальная схема котельной (открытого типа) c использованием трех ходового смесительного клапана, с аккумуляционной емкостью, с солнечным коллектором, с объемным подогревателем воды, а также с открытым расширительным сосудом.

Рекомендуемая принципиальная схема котельной (закрытого типа) c использованием трех ходового смесительного клапана, с аккумуляционной емкостью, с объемным подогревателем воды, а также с мембранным расширительным сосудом. В котле установлен змеевик аварийного охлаждения.

Технические характеристики:

ОписаниеХарактеристики
Номинальная мощность, кВт70
Коэффициент полезного действия, %82
Используемое топливодрова
Время сгорания топлива до, час *10
Объем топки, дм3467
Минимальная тяга дымовой трубы, Пa35-40
Размер дымохода котла, mmØ250
Размеры котла, HxBxL, mm1660x914x1655
Вес (brutto), kg1066




Если вы хотите купить твердотопливный котел центрального отопления KALVIS К-2-70 , вы можете:

Ещё из раздела Котлы твердотопливные

    Котел твердотопливный с ручной загрузкой KALVIS K100 - K125 0 - промышленный твердотопливный водогрейный котел с ручной загрузкой топлива приспособлен для топки дровами, отходами древесины, опилочными и торфяными брикетами, каменным углем и другим ...
    подробнее
      Твердотопливные водогрейные котлы с механизированной подачей топлива и автоматическим процессорным управлением используются для отопления бытовых, производственных и других помещений горячей водой, для подготовки горячей воды или тепла для ...
      подробнее
      Котлы серии СТАНДАРТ предназначены для отопления индивидуальных жилых домов и сооружений коммунально-бытового назначения, оборудованных системой водяного отопления с естественной или принудительной циркуляцией. Теплопотери зданий и сооружений и ...
      подробнее
      © 2019 АбсолютКринИнвест
      РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com