Тепловое и климатическое оборудование, системы вентиляции и отопления
+(375) 17 377-48-10
+(375) 17 377-48-20
+(375) 29 374-65-07

оборудование станки отопление
Главная страница О компании Цены Контакты Новости Отправить сообщение

Канальные вентиляторы смешанного типа VENTS ВЕНТС ТТ-МД


Канальные вентиляторы смешанного типа VENTS ВЕНТС ТТ-МД  Канальные вентиляторы смешанного типа с производительностью до 9450 м³/ч. Высокоэффективные канальные вентиляторы ТТ-МД объединяют в себе широкие возможности и высокие характеристики осевых и центробежных вентиляторов. Используются в приточно-вытяжных системах вентиляции, которые требуют перемещения большого объема воздуха, высокого давления и низкого уровня шума. Совместимы с воздуховодами диаметром от 355 до 500 мм. Предназначены для вентиляции помещений бытового, общественного и производственного назначения.

КОНСТРУКЦИЯ

Корпус вентилятора изготовлен из стального листа, покрытого полимерным покрытием. На корпусе вентилятора предусмотрены монтажные кронштейны для обеспечения оптимальной установки вентилятора. Корпус вентилятора оснащен внешней герметичной клеммной коробкой для подключения электропитания.

ДВИГАТЕЛЬ

Вентилятор оснащен энергосберегающим высокоэффективным двигателем, характеризующимся высоким КПД и наименьшим потреблением электроэнергии. Применяются односкоростные 4-х полюсные однофазные или трехфазные двигатели. Двигатели имеют встроенные в обмотку термореле для защиты от перегрева. Класс защиты двигателя IP 54.

РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ

Регулировка может быть, как плавной, так и ступенчатой и осуществляться с помощью тиристорного или автотрансформаторного регулятора. К одному регулирующему устройству могут подключаться несколько вентиляторов, при условии что общая мощность и рабочий ток не будут превышать номинальные параметры регулятора.

МОНТАЖ

Вентиляторы могут устанавливаться в начале, в середине или в конце системы воздуховодов. Допускается монтаж под любым углом относительно оси вентилятора. В одной системе возможна установка нескольких вентиляторов параллельно для увеличения производительности или последовательно для увеличения рабочего давления.

ТТ-МД 355-4Е
ТТ-МД 500-4D
ТТ-МД 400-4Е
ТТ-МД 450-4Е
ТТ-МД 500-4Е


производитель
VENTS

Если вы хотите купить канальные вентиляторы смешанного типа VENTS ВЕНТС ТТ-МД , вы можете:

Ещё из раздела Вентиляторы канальные

Вентилятор канальный SYSTEMAIR KD - это тип вентиляционного оборудования, который используется во многих отраслях промышленности, монтируется на стену и предусмотрен для круглых каналов. Применяются в приточно-вытяжных системах вентиляции, когда ...
подробнее
Канальный вентилятор RVF - это вытяжные вентиляторы для установки на внешних стенах. Вентилятор состоит из крыльчатки с загнутыми назад лопатками и корпуса из листовой гальванизированной стали с белым порошковым покрытием. Монтаж вентилятора на ...
подробнее
  • производитель: VENTS
Канальные центробежные вентиляторы VENTS ВЕНТС ВК ЕС производительностью до 1500 м 3 /ч в пластиковом корпусе. Предназначены для приточно-вытяжных систем вентиляции. Используются в приточно-вытяжных системах вентиляции и кондиционирования помещений ...
подробнее
© 2019 АбсолютКринИнвест
РБ 220062, г. Минск, ул. Тимирязева, дом 121/4. пом 30, этаж - 7, офис 701
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com